Форум гильдии Наследие Нуменора по игре Властелин Колец

Объявление

Регестрируемся, пишем заявку на получение ДОСТУПА в форумы Ги !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Наследие Нуменора по игре Властелин Колец » Проблемы насущные » задержки к сборам,отпуска ну и все в этом духе......

задержки к сборам,отпуска ну и все в этом духе......

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Другого места не нашел где создать тему такую так что будет тут...................

0

2

Господа Соратники Согильдийцы.......Я задержусь на сборы в пятницу опоздаю минут на 30-40 максимум........И я будь оно не ладно опоздаю в субботу на Сборы минут на 40-час максимум так как на работу у мну запарка дикая оч......Прошу у всех прошения но реал есть реал((((((((((...и работа Сука достала такая(.......Всем спс)

0

3

Согильдийцы! Оповещаю Вас, что приблизительно с 29 февраля и за тем возможно 5-7 последующих дней... меня (Мариуны) и Мазаря не будет в игре... В связи с переездом и подключением инета на новом месте... Но возможно и заглянем с работ и т.п. но в рейд мы не потянем с таким не чётким инетом... Так что глубоко извиняюсь..
И конечно как следует наваляйте обитателям рейдовых инстов ДН и БГ ))) и не шипите друг на друга, а по возможности помогайте)! Чмоки в щёки ;)

*Всё это, переносится на другой месяц)

Отредактировано Марина (2 марта, 2011г. 04:45:25)

0

4

Согильдийцы!!!!!Я буду отсутствовать в Субботу 5 марта и 6 марта в Воскресение т.к. тружусь((((Чиновники суки Жрать Хотят(

0

5

значит я буду присутствовать)))

0

6

Всем Привет Извиняюсь за отсутствие инфы от меня о моем отсутствие просто я 4 дня лежал пластом в постели загриповал (((( появлюсь не раньше чем на следующей недели пока полностью не поправлюсь ... просто тяжело я как то перенес это орз мне и сейчас очень хр..во ... Извеняюсь что подвожу ну надеюсь поймете :tomato:

0

7

Здрасти!! Здрасти Вам Всем!!! Ксожалению меня небудет в Субботу и в Понедельник!! т.к. в субботу у меня единственная оставшаяся репа перед выступлением, которое будет в понедельник!!(( Зарание извеняюсь!!

0

8

Согильдийцы мы уедем на недельку с 12по 18 марта так что нас не будет в сети постараюсь настроить интернет там где будем но не факт так что без обид всех предупредил)))).....

0

9

Привет всем!!! И так друзья я к вам с плохими новостями((( меня временно не будет в игре на сколько не знаю ... просто возникли проблемы (( по возможности буду появляться, но  по возможности, так что прошу пока меня вывести из основного состава и направить в запас, не держать зла на меня, я мысленно с вами. надеюсь скоро все устаканиться и я снова нормально буду появляться. Всем удачи!!!!

0

10

че какой то гляк не могу прогрузить запуск игры ша буду пробовать но если не появлюсь имейте ввиду

0

11

Та же херь! Лёхе звлнила, его тоже не пускают... Это видать глюк игры... Я всё равно пытаюсь зайти)

0

12

ептить да еще в сам сайт Лотро не видать не как  не запущу!!!!

0

13

я ему писал тож)

0

14

мдя....

Отредактировано Марина (23 марта, 2011г. 00:04:51)

0

15

ахахахахахахахахахахахах))))походу севр слетел к чертям))))))))))))))))))))) ахахаххахахахахаххахаахх!!!!!!!!!!

0

16

эндевайт Forever))))))))))))))))))

0

17

ППЦ ))) я в печале... Всё равно буду пробывать! До полуночи спокойно! Благо я располагаю временем, всё равно за компом сижу! )))

0

18

можно конешно окончательно задрачит серв попытками выхода в игру.....но что то мне кажеться не без смысленно так как включат ток завтро часа к пяти вечера а то и позже)

0

19

Время ожидания соединения истекло

Время ожидания ответа от сервера wwwlotro-russia.com истекло.

*   Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

*   Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

ахахахаахахахахахахахахахахахах))))))))))))даже сучка сайт не грузит))))))!!!!!!!!!!!!!

0

20

добрый день доблесные войны....Согильдийцы......... Соратники и просто хорошие Друзья нас не будет 25 и скорее всего 26 так как у нас некие проблемы нужно решать)))так что прошу принять к сведенью и не обижатьсЯ на нас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

21

сеня задержусь народ не знаю на сколько но постараюсь быть к 23:00.....

0

22

Господа Согильдийцы......Доблесные войны Эриадора и музыканты земель БРи!!!!! я Буду севодня отсутствовать в рейд у мну на работе запарка и работы ломом тут инет не тянет воше не чего не говоря об игре так что без меня я могу появиться часа к 3 ночи тольок и то не факт(((Всем Удачи надо...Дайти мздюлей Назгулу)1\!

0

23

запипись) То о чем я вчера говорил и почему собственно и психонул мальца( Но пока перспектива голяк

0

24

в Эти Выхи менЯ не будет народ на Дачу отдыхать едем)))!

0

25

Всем привет,всю неделю работаю в вечер так что буду только по утрам

0

26

Привет Всем меня не будет 4 дня с 9 июня по 12 июня.

0

27

народ у меня нет инета уже 2 дня. Выходные никто чинить не идет. Жду починки

0

28

Народ Меня сеня не буит оч много дел если появлюсь то так мельком и все оч оч оч Извеняюсь но реал есть реал!)

0

29

СОгильдийцы у меня не хорошие новости тут подкинули работенки так что в Четверг меня с вами не будет оч оч сожалею но что поделать БАБУЛЕХ нужен все!)

0

30

всем привет)
я закрываю сессию(куча долгов вобщем)
буду скорее всего в середине июля:(

0

Вы здесь » Форум гильдии Наследие Нуменора по игре Властелин Колец » Проблемы насущные » задержки к сборам,отпуска ну и все в этом духе......