Форум гильдии Наследие Нуменора по игре Властелин Колец

Объявление

Регестрируемся, пишем заявку на получение ДОСТУПА в форумы Ги !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позитивные заметки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Аналог негативного дневника.

0

2

ехууууууууууу)))))не какого негатива только позитив))))))))))))))))))))

0

3

Что то с позитивом тут не густо... надо бы что-ли Фирчика позвать со своим устрашающим посохом  :crazy:

0

4

тут не много позитива нашел для вояка ЧИТАТЬ ВСЕМ КТО МОГЕТ ТУТ ЧИТАТЬ..................

3 вещи которые Воитель хотел бы, чтобы вы знали... потому-что я ненавижу вас за это и хочу, чтобы вы рыдали..

Я много прочитал о воителях на форумах, и я думаю, что пора разрешить некоторые недоразумения. Во-первых, поймите, что единственный способ выиграть столкновение - убивать мобов. Это делается посредством DPS. И из-за нашего большого AOE DPS, Воитель - самый важный член группы. Но мы также выполняем другие роли. Главным образом мы оптимизируем Братство. Как? Поскольку мы знаем следующие вещи:

1. Менестрели ленивые. Чтобы выдать максимальный DPS, мы должны быть в Боевом пыле, у которого есть-30%, пенальти на лечение. Это всего-лишь означает, что менестрель должен лечить нас на 30% больше. Но иногда они жалуются на это. Это бессмыслено. Они выбрали лечащий класс, чтобы лечить, и теперь они получают возможность лечить на 30% больше! Они должны благодарить нас. Если бы кто-то сказал мне, "Выдай на 30 % больше DPS", я сказал бы "ОК!"

Менестрели таскаются везде с лютнями и носят причудливые шляпы. Мы должны держать их в форме, или они будут летать где-то в мечтах о бабочках, причудливых шляпах, и о бабочках в причудливых шляпах.

2. Хранители Мудрости боятся почти всего. Серьезно. Все их умения базируются вокруг этого. Они усыпляют и бросают корни, чтобы удержать страшные вещи подальше от себя. Если это не получается, они дебаффают их, таким образом, они кажутся им немного менее страшными. И у них есть петы, чтобы помочь держать страшные вещи подальше от них, и чтобы было с кем обняться, в случае, если им приснится страшный сон или что-то типа того.

Воители не боятся. Мы здесь чтобы выдать AOE DPS, и не бить цели это контрпроизводительно. Так что, мы должны разрушить каждый слип который мы видим. И цель корней состоит в том, чтобы держать все цели вместе так, чтобы нам было проще AOEшить их.

Не бойся, малыш ХМ. Могучий воитель спасет тебя, даже если ты просто какой-то чудак в банном халате.

3. Яростный клинок - лучшее умение из всех. Оно поражает много целей, бьет сильно, и добавляет угрозу. В нем нет ничего, что бы небыло крутым. И оно издает крутой звук. ШИНГ-ШИНГ! Когда Братство слышит это, они знают - время действовать! ШИНГ-ШИНГ! OMГ, это настолько круто, что я делал бы это постоянно, если-бы мог. Жаль, что у него откат целых 10 секунд.

Иногда, Страж или Защитник говорят, "Не атакуй и не используй Яростный клинок прежде, чем я наберу как следует агро", но на самом деле, они имеют в виду, "Я завидую этому твоему умению. Пожалуйста, не используй его и не заставляй меня быть похожим на слабака. Я хочу дойти до тех мобов и покричать на них, и затем угрожающе постучать в щит. Ох как я крут!" Хахаха! Слишком поздно - сейчас время DPS! ШИНГ-ШИНГ!

Тогда они скажут что-то вроде "Ну, если ты не можешь сдержаться, тогда по крайней мере используй на меня Затихающий Гнев." Но они не понимают назначения Затихающего Гнева. Оно используется, чтобы наказать lorebreakers (типа, разрушитель лора - бэкграунда Средиземья, прим. пер.). Если я в группе с ХРом, я мне кажется, что он выдает больше DPS чем мой, я использую на нем Затихающий Гнев. Получай lorebreaker! Узри гнев Толкиена!

Если я мог бы поднять их и бросить в колодец в стиле Дарта Вейдера, я бы сделал это!

Просто поймите, что поскольку Воители круты, мы ждем крутизны и от вас, поэтому мы делаем те вещи которые мы делаем!

0

5

ахаха)) еее!! мы такие!!!))

0

6

если честно это сочинение прыщавого 11и летнего подростка и ничего больше((
такое складывается ащющение что любой поход зависит то воя с БЖИК-БЖИКОМ в голове.
все остальные побоку.
Вой - это пехота,пушечное мясо,с продолжительностью жизни в бою 15-20 сек. максимум минута.,
и еслиб не ленивые менсы с бабочками в горове он бы и этого времени не протяныл.
Мне было не смешно а противно((

0

7

Блин Андрюх ты все обламаешь)))я тут позитив выложил а ты завсрал(

0

8

я против Воев в целом ничего не имею,у самого вой есть))
мне просто не понравилось унижение других классов в статье автора.
и мой отзыв был больше направлен на автора статейки а не ко всем Воям))

0

9

Полностью согласна с Сюзи что статья эта омерзительна, тоже стало немного обидно после прочтения ее... и в мыслях появилось очень много "позитива". Не нужно принижать другие классы и людей играющих за них, каждый класс важен если у человека есть руки и умение слушать товарищей либо по братству либо по рейду, а не просто делать какой-то вжик вжик) И впринципе если вой не бездумен со своим вжик вжиком, а вполне адекватен в своих действиях то от такого вояки есть прок и хилится такой вой только в удовольствие.
А воитель который перестает думать о пати и о сотоварищах и начинает перетягивать весь хил на себя просто самодовольный неодекват, лично таких я просто не хилю (это относится не только к воителям) один упадет зато других удержу, таким игрокам не место в пати)
Менестрели не линивые и не мечтают о бабочках! тот кто писал эту статью видимо не представляет сколько стоит нервов сделать, то чтобы все устояли... и сколько огорчения бывает когда кто-то упадет(
Правильных воителей менсы любят хилить!!! Только таких не много к сожалению...

0

10

Ребята я так ж как и вы играю менестрелем и знаю что это такое когда вояка игоист в отношении хила........Просто эта стотья висит на форуме вот и решил кинуть а получилось что всех наших Хилялок обидел((((((((((((((((((((

0

11

Да Борода( Валентин,Валя) к тебе тож вопросов нет))
мы все поняли что это прикол))вот тока одно но!!
либо эту статейку прочли многие либо это тендеция))
Вчера ходил в СГ двумя пачками))
первая была из двух воев лыца ханта и взлома, притом что у них у всех
деяния были то 3- до 9))))(я никаво в игре нубами не считаю),прошли на ура,
нов последний момент в игре прошел сбой((завалили горотула в присести вот сундук не открылся
говорят такое уже бывало
а с хилом было все в порядке..

вторая пачка: вой, ХР ,хант ХМ,и взлом))вроде состав оптима))все с деяниями на 10 сложностей вроде ни чего не предвещает))
на первейже пачке меня роняют 2 раза(
после этого следует фраза : Сюзи а ты хилить то ваще можешь??( игнорирую)
доходим до перврго босса валим оч быстро и без вайпов.
далее тройка у сундука тож без продлем валится и вот тут начинаются проблеммы ))страж и грамила ))
и проблем не в них)) отрегена 0 у всеэ ман6ны и БД 50% агрит вой ((я думал поспешил) завалили

далише все также пошло нон регена бегом бегом

второго боса прошли с двумя упавшими - хант и взлом ))я сначала не понял в чем прикол))
потом смотрю хант стоит в силе на втором босе все вроде как и надо новой тож стоит в БП
и бос все время смотрит на нас((в итоге хант ложится по причине хила воя((

дальше случилось самое смешное((((как только я поднял взлома и ханта меня из патиты типа не хил))
хотя в предыдущем пати на двух воев хила хватало

осадок остался такой что всю ноч не спал))

вот Вам и позитивчик

0

12

да это просто уроды попались.. "имбы" блин...

0

13

Андрей...  тут есть одно но......Расскажу играю меником довольно давно и как сами заметили ша чащи им гоняю.......
Был вчера в СГ и до этого гонял в паке из двух воев рыца бурга и там ХР/Хант на дамаг....
Только тут вопрос спорны когда нет рыца в пати он не страхует менестреля и при этом хил идет не шипко хорошо....
вот а ходил в пак без рыца такая же самая телега была что и у тебя.....
на самом деле граммотный вой должен знать что в БП у него потеря хила НО есть 20% к урону Это весомы Факт этой стойки....
Да еще дальше если вой нуб то по нему видно..... Обьясню : у воя потеря в Хиле изза БП но есть страховка как обмен ударов я яросный удар плюс ко всему вояка должен в первую очередь качать себе нормальную руну на -потери входящего хила............вот так что нормальный вояка врубает УО только в том случае если идет как танк

А на счет таких "ИМБА" паков не стоит так волноваться эти люди привыкли что их тянут а сами не чего воше не знаю........

я обычно таких в голос Шлю куда по дальше и все нормально)

но всетяки БП это достаточно шляпная стойка в паке без Рыцаря а вот если есть рыц для поддержки то все шикарно)))))

ИТОГ:Без Рыцаря в СГ лучше не соваться ПИКАПОМ что не кого не обидеть и не остаться обиженем))))))...А вот со своими хоть воше одними вояками гонять )))))

0

14

Хегей за то клева темка ве таки для ФЛУДА получилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я еще че нитьтакое скину что бы не скучали когда Жэса нету)))))))))))))))))))))))))))

0

15

По мне так в СГ без менса веселее!!сразу видно кто касячет..народ хоть пытаетсо из себя выжить по максиме!!как правило хороший меник сглаживает чужие промахи,но когда их много,всЁ валят на хилл....

0

16

Пазитив!))
за последние два дня сгонял в СГ 8(восемь)раз
и с рыцарем и без рыцаря и с двумя воями и с двумя ХРми вобщемм составы были разными
ходил конечно за символом но в большей степени для поднятия своей самооценки))
Хил был нормальный ,никто не жаловался))и без глобальных косяков))

вот тока за 8 раз символ не выпал ни разу)))

Может ну его этот СГ)))))

0