Форум гильдии Наследие Нуменора по игре Властелин Колец

Объявление

Регестрируемся, пишем заявку на получение ДОСТУПА в форумы Ги !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Наследие Нуменора по игре Властелин Колец » Проблемы насущные » Нытьё, жалобы, ругань. Всё это пишем сюды.

Нытьё, жалобы, ругань. Всё это пишем сюды.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Весь негатив сваливаем сюда. Причины любые. Будет дневник негатива, виновники будут брать на заметку (надеюсь).

0

2

хех)))))))))вот  тут наверно тоже будет весело))))))))))))))

0

3

valader написал(а):

хех)))))))))вот  тут наверно тоже будет весело))))))))))))))

Будет!

0

4

сегодня полнейший фейл... виноваты все....
возможно причина в затянувшихся праздниках и новых членах в рейде... но все же это просто *матерюсь*
спасибо за внимание! все равно люблю вас :**

0

5

Сань ты чего самосудом занялся не чего страшного не произошло ведь ))) не может всегда все быть идеальным

0

6

Юр, ничего страшного не произошло, но выговориться иногда полезно. Меня вот сегодня убило то, с чем мы так рьяно стали бороться, причем сами боремся и сами делаем. И смех и грех.  Буду делать всё, чтобы момент наступления собранности в рейде, НЕ В ГИ, а именно в рейде, пришел как можно быстрее... Прошу только без обид. Перемены не всегда привычны и понятны сразу. Сань, ты себе не можешь представить, какие были чувства у меня на то время, когда мы вас принимали. Всё самое хорошее было просто разломано внутри) Какие там рейды, охото было просто послать всё накуй. А взамен усилий, я лично получил много друзей и знакомых. Ничуть не жалею.

+1

7

Народ я задержусь минут на сорок буду ближе в 10 прощу извенить(

0

8

Ребят глубоко извенияюсь за то что пропал с пятницы и не появился......У меня не большие проблемы были и я работал почти все выхи оч извеняюсь за то что так повел всех(((((

0

9

Народ что за ППЦ,,,.....-Как Жэс в сети все герои ка кего нету так не уя сделать не можем((((((((((((((((((((мне обидно что мы до сих пор не можем сыираться((((((((((((((
я например хоть и слакаю рейды но пытаюсь вас собрать так что будьтетак добры откликаться на мои призывы и это не просто так

0

10

Кто мне объяснит что вчера было??????????? :mad:
Это не рейд а черти знает что первый раз поход в бг у нас был в сто крат лучше... :smoke:
5 часов просидеть в рейде и не чего это чес слово полнейшее задродство худшей формы
вчерашняя ночь отбила все желание вообще ходить в бг... в такие походы туда мне вообще не хочеться
у меня просто злость переполняет вчера я в пустую потратил 5 часов времени вообще в пустую а последний пулл как будто назло уничтожели :offtop:
:tomato: мне просто хотелось высказаться :tomato:

0

11

и еще одно:
Меня достало что к рейдам готовы всегда отсилы 4-5 человек ну епт мать так сложно купить банки свитки и свечи????????? что за нах
Жес прими плиз меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ва самой игре я не буду ныть сидеть но здесь выскажусь!!!!! реально достало стоять по 10 минут и кричать зажгите а потом в бою выяснять у кого есть банки а кого нет и почему потом страдает весь состав
у меня на подготовку к каждому рейду уходит 10 минут и около 2.5 голдов
нехотите тратить голды так выполняйте квесты в ол циклические да меняйте
и еще одно с чем помоему не побороться но это точно болезнь: ЧАСОВОЙ СБОР В РЕЙД !!!!!!!!!!!!! народ вы себя хоть уважаете и цените ли вы свое время???? если нет то хотя бы цените чужое!!!
время-деньги!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Юр ЮР по спокойнее просто вчерашний состав был еще из новечков....а вот те кто не были готовы к рейду воше пилюль надо вставить Ладно если некоторые люди в ввиду исключения можно простить но 75% были не готовы я согласен с Юркой и нужно принимать меры!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Нет банок свитков свечей- лишение рола. Будет я думаю разумно о наболевшем. Принято! Единогласно)

0

14

как бы на внутренний попасть форум=)
p.s.  у мну подписка кончилась:(

0

15

Привет парни! Мне аккаунт забанили xDDD
Написали причина в мате!! Только ":%;!"%: откуда он? xDD
Короче сказали 2 дня ждать,а говорили мне это 18 числа

0

16

valader написал(а):

Юр ЮР по спокойнее просто вчерашний состав был еще из новечков....

и чё ты хочешь сказать что из-за 2х новичков(в том числе я) в тот день вы 5часов прослакали и ничего не добились?
где косяки у новичков были,перечисли..

0

17

не готовность ПЕРВЕЙШИЙ косяк которые все портитт да и в Общем к вам то не кто не чего не предьявлял так что не стоит так реагировать

0

18

новички новичками ... к вам претензий если они и есть то они сами и уйдут когда будете часто ходить все исправиться с опытом и я конкретно не кого не касался я говорил во общем valader прав нужно готовиться к рейду а не просто туда идти на подготовку много не нужно можно все на ауке достать и все это занимает 10 мин от силы. а в самом рейде слушать РЛ и действовать его указаниям и быть внимательным

0

19

valader написал(а):

не готовность ПЕРВЕЙШИЙ косяк которые все портитт да и в Общем к вам то не кто не чего не предьявлял так что не стоит так реагировать

это называется ты нашёл крайних

0

20

Ребзя! Мы суда ноем!!! Это для жалоб, а не для срача! И по мне дак, в субботку мы не плохо так прогулялись ))) Все молодсяки)
Только бооооооольшушая просьба, заблаговременно запасайтесь свитками, дарами и банками от страха (с последним у нас в настоящее время народ вроде справился))) А если вы не умете делать что-то и нема голдиков, то смело обращайтесь к согильдиицу! И предлагайте обмен ремесленными товарами! (просьба не стесняться и указывать вид деятельности вашего перса в заметках содружества) С такой  Взаимопомощь мы с экономим наше время и такие трудно зарабатываемые голдики) Спасибки за понимание ;)

Отредактировано Марина (27 февраля, 2011г. 15:05:56)

0

21

Это ПРОВАЛ!!!!!полный.....Мы в ДН собраться не может что говорить о БГ пора кричать:"КАРАУЛ"!!!!!!!!!!...Ребят огромная просба к сборам относиться с большим интузиазмом и рвением иначе я сам лично добьюсь того что будете терять балы и останетесь без ролла даже если идет один человек которого нужно одевать,,,,я очРасстроин,,((((

0

22

Короче полный Онал мы уже даже Дуру запилить не может не как а пытаемся что то еще сделать брать и делать не хард и все что бы не трать 5 часов на ХЕРНЮ полнейшую.ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в Шоке Народ...........

0

23

очень не приятно... Сами обсуждали хочется идти все вместе... Да я понимаю я никому не нужный баласт, так дайте мне офицера буду собирать свой второй рейд... Думаю если случится так то в гильдии будет раскол... Я живу от четверга до четверга... Вот пойду в дн... И ни хера( простите мой французский)... Один раз дошли до второго... Второй до второго... Откуда блять у меня опыт будет? Я хочу быть нужной... Но я тут не нужна... Никому....

0

24

конечно лучше взять человека с другой ги... Чем переть меня... Спасибо за любовь!!!

0

25

ааааааааа!!! люди, как я хочу к вам!!!
меня уже бесит это егэ ( времени совсем не хватает (((

P.S. ждите в июне))

0

26

Дуру запилили, Близов запилили, Слепца запилим. Кукля, терпение.

0

Вы здесь » Форум гильдии Наследие Нуменора по игре Властелин Колец » Проблемы насущные » Нытьё, жалобы, ругань. Всё это пишем сюды.