Народ, сижу вот утром, жду профилактику, пишет мне Уважаемая Мать Тереза. Которую сильнее, всех, по моему у нас, волнует состояние нашей необьятной НН. В связи с этим разговором, появились вполне логичные непонятки и очередные (дубль 100500) вопросы.
1) почему, нельзя вынести недовольства, если таковые имеются, на общее обсуждение? Вас что кто то сьест? Если мать Тереза права, то уже не в первый раз, люди идут с поклонениями и слезами, дабы облегчить свои обиды. Народ, если серьёзно, неужели так трудно, если что то не так, вынести тему на обсуждение? Я лично не понимаю, в чем трудность, обсудить проблему и принять меры по её решению? Неужели, что то обсуждать втихую, это наилучшее решение?
2) Этот раздел, создан специально для этого. Очень сложно, я уверен меня многие поддержат, угодать мысли каждого. Ребяты, пишем тут, без всяких яких, проблеммы. Бонусом можно предложить решение. Если его нет, будем искать и найдем. Хотели ходить в рейды? Ходим. Хотели Общаться и класть на одежду? Общаемся и кладем. Хотели ДКП? Вводим! НГ и прочее, но ведь НГ это не конец света. История с ДКП не кончилась с приходом НГ. У нас в конце концов не тирания. Не ходят по углам призрачные шпионы, не выискивают инакомыслящих. Народ, настоятельно прошу, отписываемся.
зы : Ребяты секретов нет. Выкладываю скрин разговора. Он уже не первый и как то прискорбно слышать (Если это правда конечно) что происходят такие вещи.
3) По поводу важности и прочего, у нас не всели равны? Давайте жить в открытую.
Народ, вопрос лично от меня: Все проблемы и предложения которые поступали за всё время, хоть одна осталась без внимания? Хоть один человек, остался без внимания? Скажите это прямо. Если кто то считает, что мне насрать на всё, что я отношусь к вам так как описано в данном разговоре. Народ, пора разобраться. Либо такое есть, либо кому то наймётся.