Форум гильдии Наследие Нуменора по игре Властелин Колец

Объявление

Регестрируемся, пишем заявку на получение ДОСТУПА в форумы Ги !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любопытно...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Народ, сижу вот утром, жду профилактику, пишет мне Уважаемая Мать Тереза. Которую сильнее, всех, по моему у нас, волнует состояние нашей необьятной НН. В связи с этим разговором, появились вполне логичные непонятки и очередные (дубль 100500) вопросы.
1) почему, нельзя вынести недовольства, если таковые имеются, на общее обсуждение? Вас что кто то сьест? Если мать Тереза права, то уже не в первый раз, люди идут с поклонениями и слезами, дабы облегчить свои обиды. Народ, если серьёзно, неужели так трудно, если что то не так, вынести тему на обсуждение? Я лично не понимаю, в чем трудность, обсудить проблему и принять меры по её решению? Неужели, что то обсуждать втихую, это наилучшее решение?
2) Этот раздел, создан специально для этого. Очень сложно, я уверен меня многие поддержат, угодать мысли каждого. Ребяты, пишем тут, без всяких яких, проблеммы. Бонусом можно предложить решение. Если его нет, будем искать и найдем. Хотели ходить в рейды? Ходим. Хотели Общаться и класть на одежду? Общаемся и кладем. Хотели ДКП? Вводим! НГ и прочее, но ведь НГ это не конец света. История с ДКП не кончилась с приходом НГ. У нас в конце концов не тирания. Не ходят по углам призрачные шпионы, не выискивают инакомыслящих. Народ, настоятельно прошу, отписываемся.
зы : Ребяты секретов нет. Выкладываю скрин разговора. Он уже не первый и как то прискорбно слышать (Если это правда конечно) что происходят такие вещи.

3) По поводу важности и прочего, у нас не всели равны? Давайте жить в открытую.

Народ, вопрос лично от меня: Все проблемы и предложения которые поступали за всё время, хоть одна осталась без внимания? Хоть один человек, остался без внимания? Скажите это прямо. Если кто то считает, что мне насрать на всё, что я отношусь к вам так как описано в данном разговоре. Народ, пора разобраться. Либо такое есть, либо кому то наймётся.

0

2

Меня всё устраивает. Уходить не собираюсь) :cool:

0

3

Лично меня в данный момент вме устраивает!!!По сравнению с прошлой гильдией у нас я считаю никто не остается не удел,проблемы пусть потихоньку но решаются.СПАСИБО за ВНИМАНИЕ!!!

===================================================================================================================================

Хочу добавить.нытье никто не любит.не спорю собираемся поздно по возможности .я думаю все прекрасно понимают. что у когото работа и дома дел по горло и дети.но раз так случается то конечно хотелосьбы чтобы сборы проходили по быстрей так как не каждый всетаки может до сидеть до3ночи

0

4

а мы не согласны с твоими проблемами агро ;) to Фин

0

5

Короче меня все устаревает а что не устаревает оставлю при себе))) есть мелочи но это всего лишь мелочи, которые могут и исчезнуть...  :tomato:
ну а нытье в рейдах, ну есть такое)))) Сань согласись человек не может что бы не поныть хоть чуть чуть))))

0

6

Сарэс ,нытье "я на последний пул и спать" хз как у других но у меня это случается когда уже 5й. или 7й. вайп и 2 или 3 часа ночи , когда ты толи гамаешь толи спишь у компа (у многих работа ,семья), и твоё "то что желания добитсья чего то нет ни у кого"   вряд ли кто либо тогда приходил на рейды , и твой мелочный P.S. прям +100500 . Так держать Сарэс!!!! я в тебя верю  .Ах да забыл , Финрон к тебе это тоже частично относится .Все недовольные и разгневанные товарищи пожалуйте мне в скайп , буду очень рад с вами пообщаться

Отредактировано Роглан (31 декабря, 2010г. 14:35:31)

0

7

Сарэс , я понимаю что ты не обо мне говорил , и писал  тоже конкретно про рейды . Человеку свойственно выражать свои недовольства кто как может ( мат, нытьё ) и это всё естественно , если уж ты такой танк то не суди других по себе , впринцепи кто я такой чтобы говорить тебе что делать. Мой скайп (antoxadms) .

0

8

Сарэс , по части ги меня всё устраивает ( хорошие и интересные люди ) , но вот рейды в зачастую бесят .
Спросите почему? я вам отвечу :
1: Опоздание на рейды или просто не пришли - ну это уже не так часто случается
2: Слак- рейды- хоть и ввели систему ДКП , но меньше слакерства не стало (шпилем боса 5 мин. , слакаем 15 мин. )
2:Продолжительность рейдов - стуча пяткой в грудь ломимся на великие подвиги забывая о времени и делах завтрашнего дня , потом кто-то вспоминает что у него работа и сруливает ( в том числе и я)
4: Шобол -Бобол в рейде - на килле босса все сразу начинают кричать ,давать ценные советы эпохального масштаба в которых почти нет смысла
5: Состав рейда - каждый раз берём 1 или 2х. человек со стороны ( я об БГ ) , человек идёт в инст , берёт шмотку , мы все разом кричим "ГРАЦ" и на этом все заканчивается . На следующий заход приходит человек из якобы основного рейда , и данный эпохальный поход начинается заново , не Жест. ли кричал что нужен основной пробивной рейд  для фарма и познания тонкостей инста ,чтобы в дальнейшем водить туда других, а? где он? Я не вижу!
6: Распределение вещей в рейде – в зачастую  не соответствующее распределение шмота . Возьмём в пример Сюзи , не знаю как происходит дела с ДН - шмотом у этого человека который часто ходит с нами в БГ , но проходящие рейды в ДН почему то отдаются другим людям которые не каким боком не относятся БГ( или косвенно ) . Не наша ли задача укомплектовать рейд как можно лучше , для удачного прохождения инста. ( в том числе и хард ) .
Ну вот мой пост , нравится? Мне кажется нет . многое что я написал случается не так уж и часто , но всё же бывает. И всё таки мне нравится эта Ги. Думаю в дальнейшем всё  устаканится .

0

9

Господа и Дамы)) Сюзикватра в эфире))
Меня у Вас все устраивае))даже с Вашим выяснение кто тут главный))) все что наболело я уже высказал ГЛОВЕ 29 или 30 числа не помню точно)) а так я вас Всех люблю и дай Вам бог здоровья и счастья в новом году!!!
А ... На счет рейдов)) опять таки все мы взрослые люди(семья -дети- и прочие обязанности))надо подходить к этому вопросу по проще(чесно)другое дело что последнее время м

ало народу было в онлайн))но и это понятно - Новый Год на носу был))

0

10

снова Сюзи в эфире))
Сайрес- ты второй после ЖЕА это раз третьего мы уже потеряли(Вулкан) давйте не будем раскачивать стул на котором седим!!
Юра- ты третий тут костяк
вижу четвертого это Скип))
Все остальные это состав ГИ (мясо))рубаки ))учасники)) как назовите!!
страшно другое - люди начинают приходит к рейдам
значит надо добирать людей тех ткто хочет играть
мне кажется мы очень перспективное сообщество !!!а на счет ЖЕСА!!!Норм руководитиель()парень старается как может! не надо его тормозить! или у нас есть кому ЕГО заменит?? я за Жеса .

0

11

ДА ЖЕС))))))))) ТЕБЕ НА ЗАМЕТКУ)) сделай тему ругательста и плачи)) будет проще))

0

12

Сюзикватра написал(а):

а на счет ЖЕСА!!!Норм руководитиель()парень старается как может! не надо его тормозить! или у нас есть кому ЕГО заменит?? я за Жеса .

эм... а чё с ним
?

0

13

Сарэс написал(а):

Чтобы все знали у меня возникали мысли по поводу ухода из гильдии и сейчас иногда возникают. Но пока я никуда не ухожу и надеюсь что не уйду.

Сюзи снова в эфире)))
Сара и ты тудаже(( мне становится грусно((

0

14

Роглан написал(а):

эм... а чё с ним

Сюзи вновь в эфире))
сЖесом то ничего что с НАМИ??

0

15

Сюзи снова здесь
Я тут недавно( В ГИ ),и прикрасно понимаю что мое мнение ничего не значит но всеже))
Меня Жес (Леша)вполне устраивает,Сарэс (Саша) как второй  руководитель - тоже))
Но друзья мои давайте перестанем раскачивать лодку в которой сидим!!!!
как мне хреново((( брррррр....
Я ненавижу новый Год и все что с ним связано)
Давайте подождем еще пару тройку дней и все образуектся??может))

0

16

Сарэс написал(а):

Не согласен, причем полностью)

МОЖЕТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕТ НА ЭШАФОТ

0

17

Сюзикватра написал(а):

сЖесом то ничего что с НАМИ??

что с нами?

0

18

ого.......долгор же менЯ не было(((((((((((((((вот у вас ужас ребят((((Я В ШОКЕ(

0

19

valader написал(а):

ого.......долгор же менЯ не было(((((((((((((((вот у вас ужас ребят((((Я В ШОКЕ(

да всё Das it zer gut!!!

0

20

просто допустим если у меня какие проблемы или траблы по поводу игры я стараюсь их выплиснуть в игре а на того человека на которого это на правлено а по поводу "нытья" мы все люди)))))хотя Сашка иногда прав...... но не стоит равнять игру и жизнь)))а так посмотрел все вере вел у нас)

0

21

да кстати хотел спросить где контакты свои оставлять что бы если что найти мну могли????другой темы не вижу писать так как тут смотрю чаще посищаемость))))????

0

22

Весело тут  :crazy:

0

23

не то слово))))))))))))))

0

24

Сарэс написал(а):

Я ухожу защитником из НН. Чтобы сразу отбросить все ненужные мысли скажу, что рейды, сборы, конкретные люди и тому подобное тут не причем.

А что же тогда стало причиной? Если человек уходит значит на то есть причина.
Если есть проблема - будем решать! Просто так, когда все устраивает не уходят.
И почему только Защем?
Я что то ни чего понять не могу... и думаю не я одна.

Создается впечатление, что даже призыв говорить в открытую был проигнорирован...

0

25

я вернулся)

Отредактировано Артем (30 января, 2011г. 11:46:37)

0